欢迎来到:青岛市灯具二厂本公司主要经营:青岛市灯具二厂,灯具,是指能透光、分配和改变光源光分布的器具,包括除光源外所有用于固定和保护光源所需的全部零部件,以及与电源连接所必需的线路附件,早期的灯具,类似陶制的盛食器"豆"。上盘下座,中间以柱相连,虽然形制比较简单,却奠立了中国油灯的基本造型。千百年发展下来,灯的功能也逐渐由最初单一的实用性变为实用和装饰性相结合。这些历代墓葬出土的精美的灯具,以及宫中传世的作品,造型考究、装饰繁富,反映了当时主流社会的审美时尚。

青岛市灯具二厂

灯具,是指能透光、分配和改变光源光分布的器具,包括除光源外所有用于固定和保护光...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
青岛市灯具二厂始建于一九六八年,位于青岛市城阳区上马街道,是具有法人资格的股份合作制企业,一九八五年以来连续被评为“青岛市重合同、守信用单位”,产品获得省优和部优称号。
已通过ISO9001质量管理体系认证,并实行ERP管理系统高效的管理运作。产品符合ROHS规范,并已通过CE认证。
青岛市灯具二厂是山东省照明电器协会副会长单位、山东省照明学会绿色照明专家委员会副主任委员单位、青岛市半导体新技术产业联盟理事长单位,拥有市级技术创新中心和LED专家工作站,青岛市照明电器行业的生产基地,青岛市十佳明星企业影响力品牌企业。
经营范围主要从事各种灯杆、灯具等照明产品和太阳能、风能发电装置的设计、制造、销售、安装施工,同时还专注于电子科技领域和高新照明电器复合槽相变冷却技术、微型内置式半导体LED照明灯及使用太阳能的加热系统干燥装置的研发、生产和推广应用。www.1688q.com研发的“微型分体式复合槽散热器”、“智能半导体散热LED灯”、“使用太阳能的加热系统干燥装置”被评为科技创新金奖,《离网移动型太阳能电站》荣获第九届中国—东盟博览会先进技术展奖。
目前公司已有十二项创新技术中获五项实用新型专利授权、两项发明专利授权... [详细介绍]
最新供应